Foro gimnasia artística


 
ÍndiceÍndice  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 Opiniones sobre lo visto en Valencia " Via Olimpica "

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
Ir a la página : Precedente  1, 2, 3
AutorMensaje
gurbfan



Cantidad de envíos : 2
Fecha de inscripción : 13/08/2013

MensajeTema: Re: Opiniones sobre lo visto en Valencia " Via Olimpica "   Miér Ago 14, 2013 7:09 pm

SandraHardFan escribió:
Mucha bilis para ser tu primer mensaje.
Viniendo de ti, lo tomaré como un halago.Wink 
Volver arriba Ir abajo
SandraHardFan

avatar

Masculino Cantidad de envíos : 786
Edad : 40
Localización : España
Fecha de inscripción : 10/09/2012

MensajeTema: Re: Opiniones sobre lo visto en Valencia " Via Olimpica "   Miér Ago 14, 2013 8:00 pm

gurbfan escribió:
SandraHardFan escribió:
Mucha bilis para ser tu primer mensaje.
Viniendo de ti, lo tomaré como un halago.Wink 


¡¡Qué bien, ya he hecho mi buena acción del día!! bounce bounce bounce
Volver arriba Ir abajo
ElenaZ

avatar

Cantidad de envíos : 18
Fecha de inscripción : 12/06/2013

MensajeTema: Re: Opiniones sobre lo visto en Valencia " Via Olimpica "   Vie Ago 16, 2013 5:27 pm

Gurbfan, explicación perfecta, en mi opinión.
1- todas las niñas que han ganado, es porque se lo merecen, porque son las que MAS han trabajado, se han dedicado a entrenar, dejandose la piel en cada entrenamiento, no por inspiración divina, ni porque un juez, regale las notas
2- Luci es responsable de sala, diferente a seleccionadora,no ha salido beneficiada, y yo, como decís, tampoco he sido beneficiada, sólo me dedico ha entrenar a niñas, porque necesito estar dentro del gimnasio,pero nada más . Aunque si para vosotros el beneficio es haberlo pasado mal, muy mal, porque hay un entrenador que falta, al que se le ha hundido la vida, al que se le hecha de menos cada día, entonces si, nos hemos beneficiado.
Volver arriba Ir abajo
melodiefan



Cantidad de envíos : 258
Fecha de inscripción : 14/04/2009

MensajeTema: Re: Opiniones sobre lo visto en Valencia " Via Olimpica "   Sáb Ago 17, 2013 11:47 am

En cuanto al primer punto, estoy de acuerdo porque en la gran mayoria de los casos suele ser asi, la gimnasta es la mayor responsable de su rendimiento. Pero no siempre, a veces influyen otros factores. El hecho de que en los "sorteos ante notario" casi siempre les tocara en el mismo grupo a todas las gimnastas del CAR de Madrid, campeonato de Espanya si y campeonato tambien, es sintomatico. Cuando los jueces tenian que puntuar a las gimnastas y Carballo, Lucia, Almudena y Eva estaban por alli cerca, considerando quienes eran y que poder tenian (no olvidemos eso que se pregona de que Gimnasia espanyola = Carballo), estoy seguro de que sentian presion y podian incidir en las notas. Y eso que ha pasado con Lucia y el salto de Bonilla no es mas que una muestra innegable de ello. Como decia alguien, si el seleccionador fuera eso, un seleccionador y no un entrenador de club con muchos intereses personales en que las gimnastas de su club queden mejor que las de los otros, no pasarian esas cosas.

En cuanto al segundo punto, a proposito del "un entrenador al que se le ha hundido la vida" me gustaria matizar (con el condicional porque no estoy en posesion de la verdad) que si los abusos existieron, Carballo fue el que se metio en ese pozo y se la hundio el solo. Si los abusos existieron, la suya no ha sido la unica vida hundida ni destrozada, las autenticas victimas serian otras. Seamos cautos y no olvidemos que hay dos partes y que ninguno de nosotros estaba alli con ellos para saber lo que ocurrio o no.
Volver arriba Ir abajo
Invitado
Invitado



MensajeTema: Re: Opiniones sobre lo visto en Valencia " Via Olimpica "   Sáb Ago 17, 2013 2:19 pm

ElenaZ escribió:
y yo, como decís, tampoco he sido beneficiada, sólo me dedico ha entrenar a niñas, porque necesito estar dentro del gimnasio,pero nada más . Aunque si para vosotros el beneficio es haberlo pasado mal, muy mal, porque hay un entrenador que falta, al que se le ha hundido la vida, al que se le hecha de menos cada día, entonces si, nos hemos beneficiado.
Madre mía, ¿quien te ha nombrado y ha dicho en este tema, sobre Valencia, nada de ti? Es que os dais por aludidas de cosas que ni se dicen. Estamos hablando de Lucia y del salto cero, de los jueces y su imparcialidad y del nivel en Valencia. Vamos, tendría que leerme todo el post de nuevo, pero creo que nadie ha nombrado a Elena Zaldivar.
Y comento la posibilidad de la crítica a Lucia porque va en la responsabilidad de ser entrenadora, ¿es que acaso en este foro no se ha criticado a Martha Karoly, a los Rodionenko, a Alexandrov, etc? Pues si, se ha hablado de sus estrategias, entrenamientos, comportamientos, comentarios y demás, pues lo mismo se puede hacer con los entrenadores españoles.

Que las niñas son las que entrenan y trabajan duro, es obvio; que la subjetividad y parcialidad existe en la gimnasia, yo creo que también.

No dudo que quienes queréis y veneráis a Carballo lo estéis pasando mal pero de ahí a pensar que quienes no tenemos tan claro el tema de la denuncia, queremos vuestra desgracia y tristeza, es pensar de manera bastante oscura. Ni sacrifico a menores, ni me alegro de las desgracias ajenas y si quisiera crear crispación hubiera pedido que se borrara el mensaje donde se insinúa tal cosa, bastante moderada soy para lo que he visto y vivido en la gimnasia española. Solo quiero lo mejor para ese deporte en este país y creo que no hemos llegado aún a ese momento. La critica ayuda a mejorar, las personas abiertas de mente e inteligentes lo saben, quizás estáis demasiado tocados con el tema Carballo, demasiado susceptibles y no os dais cuenta. Todo es perfecto para vosotros y así no se evoluciona. Pero claro, solo es mi opinión... O quizás no y ese es el problema?
Volver arriba Ir abajo
SandraHardFan

avatar

Masculino Cantidad de envíos : 786
Edad : 40
Localización : España
Fecha de inscripción : 10/09/2012

MensajeTema: Re: Opiniones sobre lo visto en Valencia " Via Olimpica "   Sáb Ago 17, 2013 4:23 pm

ElenaZ escribió:
porque hay un entrenador que falta, al que se le ha hundido la vida, al que se le hecha de menos cada día, entonces si, nos hemos beneficiado.
Las unicas vidas hundidas, de verdad, son las de sus victimas. ¡¡Ya esta bien, hombre!!.
Volver arriba Ir abajo
ipt

avatar

Masculino Cantidad de envíos : 7858
Edad : 39
Localización : Bilbao
Fecha de inscripción : 02/10/2008

MensajeTema: Re: Opiniones sobre lo visto en Valencia " Via Olimpica "   Sáb Ago 17, 2013 6:07 pm

SandraHardFan escribió:
ElenaZ escribió:
porque hay un entrenador que falta, al que se le ha hundido la vida, al que se le hecha de menos cada día, entonces si, nos hemos beneficiado.
Las unicas vidas hundidas, de verdad, son las de sus victimas. ¡¡Ya esta bien, hombre!!.
+1
Porque hasta que el juez dicte sentencia, la duda razonable está ahí
Volver arriba Ir abajo
Axil



Cantidad de envíos : 7
Fecha de inscripción : 10/08/2013

MensajeTema: Re: Opiniones sobre lo visto en Valencia " Via Olimpica "   Vie Ago 23, 2013 4:48 pm

Buenas nuevamente. He leído aquí q Lucía es la responsable de sala del Car y no la seleccionadora Española......Entonces quien es el seleccionador/a de la selección Española de Gimnasia Artística Femenina??????. Alguien me resuelve esta duda?
Volver arriba Ir abajo
Invitado
Invitado



MensajeTema: Re: Opiniones sobre lo visto en Valencia " Via Olimpica "   Sáb Ago 31, 2013 3:57 pm

En una nota o comunicado de la Rfeg se dijo que Lucia y que se trabajaba para 2020, si mal no recuerdo.
Volver arriba Ir abajo
Bambi peligroso



Cantidad de envíos : 1
Fecha de inscripción : 01/09/2013

MensajeTema: Re: Opiniones sobre lo visto en Valencia " Via Olimpica "   Dom Sep 01, 2013 10:11 am

Este post me parece una rabieta en plan "no hemos ganado nada y vamos a poner UN SALTO de las de Alcorcón para justificarnos"

porque acusar de favoritismo a un club en concreto por un mísero salto me parece vergonzoso. Por qué no subes el vídeo completo de la competición de Valencia? o qué pasa que eso no interesa porque ahí si que lo hicieron mejor??.

Y si las niñas de Pozuelo o de otros clubs se van a entrenar a otros clubs, lo que deberíais hacer es una reflexión interna SERIA de por qué es y no tirar mierda sin ton ni son a los demás.

Un saludo y a los de Alcorcón, buen trabajo, seguid así campeonas!
Volver arriba Ir abajo
Casiopea



Cantidad de envíos : 5
Fecha de inscripción : 12/03/2013

MensajeTema: Re: Opiniones sobre lo visto en Valencia " Via Olimpica "   Dom Sep 01, 2013 10:56 am

Por lo menos veo que alguien vio el campeonato entero, muchas gracias Bambi Peligroso!!!


El campeonato tiene muchas más cosas de que hablar. Hubo niñas muy bonitas de diferentes clubes, me parece que no se les están dando ningún tipo de importancia.

Por lo menos yo llevo fijándome en varios clubs que están sacando niñas muy bonitas. Es una pena que esas niñas estén el anonimato, cuando llevan varios campeonatos haciendo un gran trabajo.

Pero este año tenemos que ver el fallo de un club, linchar al club. Creo que no lo hizo tan mal por los resultados obtenidos. Por poco que se de gimnasia, eso es trabajo no un milagro!!!


Volver arriba Ir abajo
Ossiana



Cantidad de envíos : 127
Fecha de inscripción : 03/03/2010

MensajeTema: Re: Opiniones sobre lo visto en Valencia " Via Olimpica "   Dom Sep 01, 2013 12:43 pm

Si hay niñas prometedoras y vídeos de sus actuaciones en éste u otros campeonatos a mí y creo que a todos nos encantaría verlos.
Puesto que no creo que la administracion del foro lo tenga vetado , por qué no os encargais vosotros, Bambi Peligroso y Casiopea, de subirlos?
A mi no me resulta fácil ir a los campeonatos y este foro es la oportunidad que tengo para seguir la actualidad gimnastica española.
Los que teneis acceso a la informacion compartidla por favor. Es mas constructivo que hacer reproches.
Volver arriba Ir abajo
Capitablood

avatar

Femenino Cantidad de envíos : 297
Localización : Europa
Fecha de inscripción : 03/09/2009

MensajeTema: Re: Opiniones sobre lo visto en Valencia " Via Olimpica "   Dom Sep 01, 2013 2:52 pm

Ossiana escribió:
Los que teneis acceso a la informacion compartidla por favor. Es mas constructivo que hacer reproches.
+1

¿Cómo vamos a comentar los aficionados sobre lo que no hemos visto? Yo de momento sólo he podido ver ese salto que mereció un cero (aquí y en Tombuctú), pero me gustaría ver tantos ejercicios como fuera posible para saber cómo van las niñas.
Volver arriba Ir abajo
Mikoyan

avatar

Masculino Cantidad de envíos : 2549
Edad : 27
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 16/02/2010

MensajeTema: Re: Opiniones sobre lo visto en Valencia " Via Olimpica "   Dom Sep 01, 2013 3:24 pm

Esto es lo que hay, lamentablemente.
Tanto para un lado como para otro (me da igual quienes sean), los post sobre España trascienden más por lo extra-deportivo, con todo lo que eso conlleva, que por la gimnasia en sí.
Rolling Eyes 
Volver arriba Ir abajo
Jordina



Cantidad de envíos : 12
Fecha de inscripción : 17/02/2012

MensajeTema: Re: Opiniones sobre lo visto en Valencia " Via Olimpica "   Dom Sep 01, 2013 8:32 pm

Capitablood escribió:
Ossiana escribió:
Los que teneis acceso a la informacion compartidla por favor. Es mas constructivo que hacer reproches.
+1

¿Cómo vamos a comentar los aficionados sobre lo que no hemos visto? Yo de momento sólo he podido ver ese salto que mereció un cero (aquí y en Tombuctú), pero me gustaría ver tantos ejercicios como fuera posible para saber cómo van las niñas.
http://www.youtube.com/user/javiercollados

Este usuario de you tube tiene muchos vídeos del campeonato, de varios niveles.
Volver arriba Ir abajo
Invitado
Invitado



MensajeTema: Re: Opiniones sobre lo visto en Valencia " Via Olimpica "   Dom Sep 01, 2013 10:43 pm

Casiopea escribió:
Por lo menos veo que alguien vio el campeonato entero, muchas gracias Bambi Peligroso!!!


El campeonato tiene muchas más cosas de que hablar. Hubo niñas muy bonitas de diferentes clubes, me parece que no se les están dando ningún tipo de importancia.

Por lo menos yo llevo fijándome en varios clubs que están sacando niñas muy bonitas. Es una pena que esas niñas estén el anonimato, cuando llevan varios campeonatos haciendo un gran trabajo.

Pero este año tenemos que ver el fallo de un club, linchar al club. Creo que no lo hizo tan mal por los resultados obtenidos. Por poco que se de gimnasia, eso es trabajo no un milagro!!!


Si el campeonato tiene más, hablad de eso y colgar los vídeos, porque hasta ahora el único que se ha molestado en colgarlos ha sido Javi.
Tanta niña en el anonimato... Lo mismo, hablad de esas niñas, sacad vuestros vídeos o decidle a la federación que le de mas publicidad al campeonato, a ver si ahora va a tener este foro la obligación que corresponde a federaciones y clubes que es la de potenciar a sus chicas.

Y aquí nadie ha linchado a ningún club.

Lo último ya es que nosotros tengamos que hacer aquí de periodistas, publicistas y caza talentos y ademas callarnos los fallos y decir que todo fue genial, creo que eso es censura. Si alguien se ha molestado en subir un vídeo de un salto, comentamos ese vídeo, opinamos sobre él, sobre la normativa y sobre la gimnasia, estaría bueno.

A mi no me ha sorprendido nada del campeonato, era lo que me esperaba, especialmente de Roxana que es la caña. Cintia como siempre maravillosa. Vamos, lo esperado, lo que no me esperaba era lo negativo.

Libertad de expresión, nadie tiene que decirle al otro sobre qué hablar, si quieres introducir nuevos temas, simplemente hazlo.
Volver arriba Ir abajo
Ossiana



Cantidad de envíos : 127
Fecha de inscripción : 03/03/2010

MensajeTema: Re: Opiniones sobre lo visto en Valencia " Via Olimpica "   Mar Sep 03, 2013 8:51 pm

Gracias por la info Jordina.
Volver arriba Ir abajo
Ossiana



Cantidad de envíos : 127
Fecha de inscripción : 03/03/2010

MensajeTema: Re: Opiniones sobre lo visto en Valencia " Via Olimpica "   Mar Sep 03, 2013 8:53 pm

larissa0016 escribió:
Casiopea escribió:
Por lo menos veo que alguien vio el campeonato entero, muchas gracias Bambi Peligroso!!!


El campeonato tiene muchas más cosas de que hablar. Hubo niñas muy bonitas de diferentes clubes, me parece que no se les están dando ningún tipo de importancia.

Por lo menos yo llevo fijándome en varios clubs que están sacando niñas muy bonitas. Es una pena que esas niñas estén el anonimato, cuando llevan varios campeonatos haciendo un gran trabajo.

Pero este año tenemos que ver el fallo de un club, linchar al club. Creo que no lo hizo tan mal por los resultados obtenidos. Por poco que se de gimnasia, eso es trabajo no un milagro!!!


Si el campeonato tiene más, hablad de eso y colgar los vídeos, porque hasta ahora el único que se ha molestado en colgarlos ha sido Javi.

Tanta niña en el anonimato... Lo mismo, hablad de esas niñas, sacad vuestros vídeos o decidle a la federación que le de mas publicidad al campeonato, a ver si ahora va a tener este foro la obligación que corresponde a federaciones y clubes que es la de potenciar a sus chicas.

Y aquí nadie ha linchado a ningún club.

Lo último ya es que nosotros tengamos que hacer aquí de periodistas, publicistas y caza talentos y ademas callarnos los fallos y decir que todo fue genial, creo que eso es censura. Si alguien se ha molestado en subir un vídeo de un salto, comentamos ese vídeo, opinamos sobre él, sobre la normativa y sobre la gimnasia, estaría bueno.

A mi no me ha sorprendido nada del campeonato, era lo que me esperaba, especialmente de Roxana que es la caña.  Cintia como siempre maravillosa. Vamos, lo esperado, lo que no me esperaba era lo negativo.

Libertad de expresión, nadie tiene que decirle al otro sobre qué hablar, si quieres introducir nuevos temas, simplemente hazlo.
Yo no podría decirlo mejor.
Amen a todo.
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Opiniones sobre lo visto en Valencia " Via Olimpica "   

Volver arriba Ir abajo
 
Opiniones sobre lo visto en Valencia " Via Olimpica "
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 3 de 3.Ir a la página : Precedente  1, 2, 3
 Temas similares
-
» Opiniones sobre Yamaha Xv 535 Virago
» NUevo busca opiniones sobre Avenger 220 Cruise 2017
» Opiniones sobre la avenger 220
» opiniones sobre la rebelion
» Opiniones sobre el Fiat Stilo

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Foro gimnasia artística :: Foro gimnasia :: Foro español-
Cambiar a: